Проект RFLSP представляет подробное руководство по вопросам международной сертификации фармацевтических субстанций. - Российско-Финский парк живых систем | Russian-Finnnish Life Science Park

Выход на глобальные рынки для российских производителей фармацевтических субстанций и диагностических тестов in vitro становится быстрее, понятнее и легче с помощью пошаговых инструкций, подготовленных в рамках крупного инфраструктурного проекта программы приграничного сотрудничества "Россия — Юго-Восточная Финляндия" - Российско-Финский парк живых систем.

Справочник «Международная сертификация фармацевтических субстанций и диагностических тестов in vitro» подробно описывает нормативную базу, требования к продукции, необходимые доклинические и клинические исследования и другие шаги, необходимые для получения лицензий для продажи данной продукции в Финляндии и ЕС. Особенностью издания является визуализация инструкций, что делает информацию доступнее для понимания. Важной частью справочника являются ссылки на центры сертификации, консультационные центры и государственные органы, где можно получить дополнительную информацию и сопровождение проекта.

Интернационализация малых и средних предприятий России и Финляндии является важной частью проекта Российско-Финский парк живых систем. Кроме информационной поддержки для российских производителей фармацевтических субстанций и диагностических тестов, запланированы международные бизнес-миссии, участие в ключевых отраслевых выставках, обмен опытом с финскими университетами и компаниями, а также международная акселерационная программа.

Загрузите справочник сегодня и ознакомитесь со всеми тонкостями процесса международной сертификации.

Проект финансируется из средств Европейского союза, Российской Федерации и Финляндской Республики в рамках Программы Приграничного сотрудничества "Россия – Юго-Восточная Финляндия" 2014-2020. Проект реализуется следующим консорциумом: АО «Технопарк Санкт-Петербурга» (Россия) (Ведущий партнер) и Муниципалитет города Котка (Финляндия).

Facebook